Питание спортсменов.Руководство для профессиональной работы с физически подготовленными людьми : учебное пособие / Под ред. Кристин А. Розенблюм ; Науч. ред. И. Земцова ; пер. с англ. Н. Воронина
Перекладено з …: Christine A. Rosenbloom, Chicago, Illinois = [?] : 3-rd ed / Christine A. Rosenbloom, Sports, Cardiovascular and Wellness Nutritionists. The American Dietic Association, A Guide for the Professional Working with Active People, Sports NutritionМова: російська ; оригінал: англійська.Країна: УКРАЇНА.Вихідні дані: Киев : Олимпийская литература, 2005Опис: 535 с.ISBN: 966-7133-80-Х.Класифікація: 75.Оя75Анотація: В учебном пособии ведущих зарубежных специалистов обобщены современные знания в области питания спортсменов и физически активных людей, в частности потребности в питательных веществах и жидкости. Освещены вопросы питания в зависимости от конкретного вида спорта, характера тренировочных и соревновательных нагрузок; спортивного питания для разных групп населения (ветераны, юные спортсмены, вегетарианцы и др.), использования веществ, способствующих восстановлению запасов энергии и повышающих устойчивость организма к стрессовым ситуациям, витаминов, микроэлементов, веществ, стимулирующих кроветворение и др. Для специалистов в области питания и оздоровительной физической культуры и спорта. Тип одиниці: Навчальні виданняПоточна бібліотека | Зібрання | Шифр зберігання | Стан | Очікується на дату | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Бібліотека Українського Гуманітарного Інституту Науковий фонд | Наукова література | 613.314:612.392.9 / П 35 (Огляд полиці(Відкривається нижче)) | Доступно | 41683-009930 |
Огляд полиці бібліотеки/підрозділу: „Бібліотека Українського Гуманітарного Інституту“, Поличне розташування: Науковий фонд, Collection: Наукова література Зачинити оглядач полиці (Зачинити оглядач полиці)
В учебном пособии ведущих зарубежных специалистов обобщены современные знания в области питания спортсменов и физически активных людей, в частности потребности в питательных веществах и жидкости. Освещены вопросы питания в зависимости от конкретного вида спорта, характера тренировочных и соревновательных нагрузок; спортивного питания для разных групп населения (ветераны, юные спортсмены, вегетарианцы и др.), использования веществ, способствующих восстановлению запасов энергии и повышающих устойчивость организма к стрессовым ситуациям, витаминов, микроэлементов, веществ, стимулирующих кроветворение и др. Для специалистов в области питания и оздоровительной физической культуры и спорта
Немає коментарів для цієї одиниці.